Services and support for research-based communication in all languages and media. Meet people with related interests. Publish science! Thanks to Editage and Medlist International for practical support and advice. Click here for the Research Cooperative MOBILE format

介绍   [研 究合作社:研究出版界的在线关系网络] [Invitation letter 1; letter 2 ]

研究合作社成立于2001年, 是一个非盈利性的国际组织。请看背景资料。

我们的目的是促进所有研究人员之间的联系和有效的工作关系,

包括研究学者,研究生,科学写作,编辑,翻译,插图画家,出版商,以及其 他参与基础研究与交流的人士。

在论坛上,招聘需求和自荐工作事宜可以使用任何语言来写作发表,可以是源于任何的媒体,论题和不同的国家,也可以是有关学术的和应用 的研究,可以是志愿无偿的服务,也可以是完全有偿的工作。

我们不做任何金融交易,有关供求服务方面的谈判议价(无偿志愿或其他形式)是相关成员自己承担的责任。

我们欢迎所有人来加入研究合作社:志愿者,实习生,经验丰富的专家,专业人士,提供语言服务的机构,学术组织及出版商,教育出版者 等。

要加入,请点击网站上的“Sign-up”框(见右上)。谢谢。

当你加入后,请访问所有成员页面:Calling all
members。欢迎你在这里介绍自己,阐述加入理由并发表评论,问任何有关合作社的问题,或提出建议以改进这个网站。

Peter Matthews
研究合作社创始人

田蕾翻译
Translated by Lei Tian
tianleilei [at] gmail [dot] com

See also: Group for discussions in Chinese (Mandarin)如果你需要,请在我们的论坛请求编辑等义务帮助 !

Last updated by Peter J. Matthews Nov 7, 2012.

© 2014   Created by Peter J. Matthews.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Privacy Policy  |  Terms of Service